Марк Ришер, Ведущий эксперт по безопасности Google

Сегодня мы обновили Центр Безопасности Google для России. Теперь вам доступно еще больше информации о безопасности данных и настройках конфиденциальности, а также советов по теме правильного использования технологий в семье.
Помогать людям управлять настройками безопасности и конфиденциальности — важнейшая часть нашей работы. За все эти годы мы создали большое количество инструментов для безопасной работы в сети. И мы постоянно работаем над их улучшением. Google Аккаунт дает вам доступ ко всем настройкам ваших личных данных и конфиденциальности. «Настройки конфиденциальности» помогают быстро посмотреть и выбрать, какие данные будет использовать Google для персонализации вашей работы с сервисами. На странице «Мои Действия»  можно изучить и отредактировать список своих действий в аккаунте.

В Центре Безопасности родители смогут найти информацию, о том как использовать такие сервисы как Family Link и YouTube Детям, узнают, как рассказать детям и подросткам о поведении в интернете и как оставаться в безопасности онлайн. Вы также сможете найти советы по таким важным темам как кибербуллинг, фишинг, информационный след и многое другое.

Центр Безопасности Google — это часть нашей работы по предоставлению пользователям информации о контроле персональных данных, которые используют Google сервисы. Вместе с развитием технологий мы постоянно работаем над инструменты по безопасности, чтобы отвечать вашим требованиям.