Выключаем синхронизацию данных в Google Chrome для защиты конфиденциальных данных

Удобство функции синхронизации в популярном браузере Google Chrome бесспорно. Вы можете получить доступ к истории, закладкам, паролям и даже открытым вкладкам с любого компьютера, всего лишь войдя в систему под своим логином и паролем от аккуанта Google.  При всем удобстве есть один пугающий момент – если хакер уведет у вас аккуант, то получит все ваши данные на блюдечке, а как известно в интернете мы храним много полезной и даже личной информации.

Похожие новости

В записи нет меток.