[Из песочницы] Подпольный рынок кардеров. Перевод книги «KingPIN». Глава 26. «What’s in Your Wallet?»

Кевин Поулсен, редактор журнала WIRED, а в детстве blackhat хакер Dark Dante, написал книгу про «одного своего знакомого».

В книге показывается путь от подростка-гика (но при этом качка), до матерого киберпахана, а так же некоторые методы работы спецслужб по поимке хакеров и кардеров.

Квест по переводу книги начался летом в ИТшном лагере для старшеклассников — «Шкворень: школьники переводят книгу про хакеров», затем к переводу подключились и Хабраюзеры и даже немного редакция.

Глава 26. Что в Вашем бумажнике?

(за перевод спасибо al_undefined )

Продажа 100% проверенных свежих дампов (США), скидки:

$11 MasterCard
$8 Visa Classic
$13 Visa Gold/Premium
$19 Visa Platinum
$24 Visa Signature
$24 Visa Business
$19 Visa Corporate
$24 Visa Purchasing
$19 American Express = снижение цены (было 24)
$24 Discover = снижение цены (было 29)
Минимальный заказ — 10 штук.

Продажа по типам карт. Не по BIN’ам (прим. пер. — идентификатор банка-эмитента).

Агрессивный захват, провернутый Максом был совершен с целью объединить силы комьюнити, а не с целью персонального обогащения. Тем не менее, его бизнес по продаже краденных данных с магнитных полос пластиковых карт после объединения форумов процветал как никогда — он получал порядка тысячи долларов в день, продавая дампы кардерам по всему миру, в дополнении к пяти — десяти тысячам, что он получал от партнерства с Крисом.

На публике, во время встреч ФТК (Федеральная Торговая Комиссия) или где бы то ни было, индустрия кредитных карт изо всех сил старалась скрыть последствия учащающихся фактов кражи данных с магнитных полос по всему миру. Visa, лидер в сфере кредиток, поддержал финансируемый промышленностью отчет компании Javelin Strategy and Research (прим. пер. — агентство, занимающееся оценкой рисков и возможностей в областях: мобильные устройства, платежи, многоканальные финансовые услуги, мошенничество и безопасность), которое обвиняло в сложившейся ситуации потребителей (клиентов), а не компании — источники слива данных кредиток и краж персональных данных: 63% произошедших случаев обусловлены потерей или кражей кошелька с последующей кражей данных доверенными партнерами, кражей электронной почты и исследованием содержимых мусорных контейнеров (Dumpster diving). Читать дальше →

Похожие новости

В записи нет меток.