<!—


—>


Конкурс «Кто управляет русским Интернетом?», стартовавший 14-го ноября, набрал серьезные обороты. На сегодняшний день подано более 100 работ.

Напоминаем, что прием заявок на участие продолжается до 30 ноября. А пока мы хотим представить вам очередную выборку конкурсных работ, которые показались нам достойными отдельного упоминания. Еще раз хотим подчеркнуть, что отсутствие той или иной заметки в данном списке не означает, что ее не будет в финале — это всего лишь промежуточные итоги.

1. «Кто управляет русским Интернетом?». Татьяна Шавандина написала настоящий рассказ с интересной развязкой.
2. «Бесконечное множество реальностей». Станислав Спиридонов (не родственник :), чтобы ответить на поставленный вопрос, обратился к термину «трансёрфинг реальности».
3. «Ловите людей хорошими сетями». Тимофей Ха выступил с ответом-призывом, отраженном в заголовке и ссылкой на цитату Христа.
4. «Новый русский Интернет». Артемий Федосеев провел аналогию с кино и не забыл про энтузиастов.
5. «Сиськи и котики, или кто на самом деле управляет Рунетом!». Кажется, Саша Мельников приоткрыл таки завесу тайны.
6. «Кто заказывает музыку в Рунете или нечего на зеркало пенять». Игорь Якушев считает, что Интернетом сегодня управляет «массовый человек» — потребитель информации — и с сожалением отмечает низкое качество потребляемого контента.
7. «Кто управляет Рунетом?». Николай Хлебинский рассказал про «машину времени», технологии и доступность.

Окончательный список финалистов, пятеро из которых получат Mac Book Air, будет опубликован 5-го декабря.

Ждем новые работы. Удачи!

Генеральный спонсор — компания SeoPult. Конкурс проводится при поддержке LiveJournal и школы интернет-маркетинга «Нетология».


Комментировать этот текст | Подписаться на обновления по e-mail