«Цифровая экономика» анонсировала магазин NashStore: сервис записан на организацию, принадлежащую Арсению Щельцину

С 9 мая все желающие разработчики могут регистрироваться на сайте nashstore.ru, добавлять информацию о владельце приложения и загружать в формате.apk свои программы, которые будут проверены на наличие вредоносного кода. После этого станет доступна публикация приложения в магазине с возможностью импорта данных из Google Play. Через несколько недель, как обещают «Цифровые платформы», в магазине появятся платежные сервисы.

Пользователи пока не смогут скачивать приложения из NashStore, но такая возможность появится у владельцев Android-смартфонов уже 16 мая. Магазин будет скачиваться на устройства в формате.apk.

В оферте Nashstore указано, что услуги NashStore оказывает ООО “Цифровой чемпион” с ОГРН 1167746847773. Компания с данным ОГРН в регистрах юрлиц есть, только она называется не “Цифровой чемпион”, а ООО “Чейнби”. Эта компания существует с 2016-го года, последние годы сдавала нулевую отчётность, её стопроцентным учредителем является Арсений Щельцин. Человек с таким же именем является сотрудником АНО “Цифровая экономика”

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Похожие новости

В записи нет меток.

Оставьте комментарий