Открыт набор на новый поток акселератора Google Growth Lab

Арсен Исрапилов, руководитель экспортного направления Google Россия


Сегодня мы открываем набор на новый поток акселератора для стартапов Google Growth Lab! Мы создали эту программу, чтобы помогать перспективным стартапам расти и выходить на международные рынки. 

Чтобы присоединиться к Google Growth Lab стартап должен иметь уже готовый продукт и клиентов, развивать бизнес в digital-среде, демонстрировать кратный рост выручки, находиться на стадии масштабирования и иметь гибкий бюджет для маркетинговых тестов и экспериментов после завершения акселератора. В этот раз впервые в отборе стартапов примут участие не только эксперты Google, но и партнеры Google Growth Lab — представители фондов и инвесторы. Многие из них продолжат работу с участниками в течение всей программы

Подать заявку на участие в Google Growth Lab  можно до 13 марта. А для тех, кто хочет подробнее узнать об акселераторе, 1 марта мы проведем АМА-сессию с экспертами программы, венчурными инвесторами и выпускниками предыдущих потоков.

Обучение в Google Growth Lab начнется уже 12 апреля и продлится три месяца. Программа акселератора включает в себя тематические занятия и индивидуальные консультации с менторами, среди которых — профильные специалисты Google, отраслевые эксперты и венчурные инвесторы. Все проходит в онлайн-формате и занимает 4-7 часов в неделю. 

В начале программы стартапы поставят себе цели по развитию бизнеса на следующие три месяца. У каждого участника будет свой наставник, который поможет подобрать менторов под поставленные задачи. Мы составили программу так, чтобы на выходе участники не только получили полезные знания и навыки, но и смогли по-настоящему улучшить те или иные аспекты своего бизнеса и закончить Google Growth Lab с реальными результатами. 

Участники Google Growth Lab узнают:

— как построить успешную долгосрочную  стратегию развития, что такое уникальное ценностное преимущество и как достичь конкурентного преимущества. 

— что такое дизайн-мышление и прототипирование и как разработать позиционирование своего бренда.

— как оценить возможности масштабирования бизнеса и подобрать подходящие регионы для расширения. 

— как улучшить клиентский опыт и как наладить систему обратной связи для его дальнейшего развития.

— как разработать креативную стратегию бренда, максимизировать прибыль и ускорить рост с помощью рекламных инструментов Google. 

Программа Google Growth Lab стартовала в 2020 году, и за два года в ней приняли участие 28 ярких стартапов! Мы гордимся тем, что бизнес-акселератор помог многим из них не только пережить пандемию, но и ускорить свой рост. 

Мы рады, что бизнес-акселератор Google Growth Lab помогает перспективным талантливым предпринимателями достигать новых высот и добиваться поставленных целей. Новый поток — это возможность вывести свой стартап на ощутимо новый уровень: прокачать маркетинговую стратегию, выйти на глобальный рынок, а также встретить специалистов, которые будут помогать в развитии вашего бизнеса и после завершения программы.

Следите за новостями и подавайте заявки на участие в Google Growth Lab! 


<!–INSTRUCTIONS Enter info below to be used in google.com/about site blog syndication. Leave elements empty if there is no valid data. Example: http://1.bp.blogspot.com/-mX0dxJxp8dg/Vo8MSdxypWI/AAAAAAAARsI/EjaFhvgAEgc/s1600/Beutler_Google_Giftwrap_-v2TW.png Emily Wood Managing Editor Google Ink–>

Похожие новости

В записи нет меток.