Основателя «Доктора на работе» Сажина попросили из компании в связи с репутацией

Станислав Сажин рассказал в Facebook, что уходит с поста генерального директора “Доктор на работе“, компании, которую основал почти 12 лет назад. Ушел он уже в августе. Основанную им же Национальную ассоциацию специалистов по развитию телемедицины он покинул в июле.

Не скрою, что одной из причин такого решения стало давление заказчиков и партнеров, которые требовали смены руководства “Доктора на работе” по репутационным причинам. Сначала я сопротивлялся, но сейчас вынужден признать поражение и прекратить свою работу в компании.

С целью упрощения контроля над всей группой Доктора на работе мои партнеры создали управляющую компанию. Руководить ею и действовать без доверенности от имени Доктора на работе учредителями выбран Станислав Матвеев.

Станислав – человек кристально чистой деловой и личной репутации, настоящий лидер и пример для подражания – руководит разработкой в компании уже несколько лет и именно его кандидатура вызвала наибольшую поддержку у тех, кто принимал решение.

Ещё одна причина состоит в том, что работать в найме, а тем более гендиректором, живя в другой стране – непосильная задача. Сажин живёт в Грузии и уже основал там новый стартап.

Сажин – один из главных евангелистов телемедицины в России, но репутация у него действительно неоднозначная.

3 комментария | Подписаться на комментарии | Комментировать

Глеб Петров

Доктор технических наук, член научно- аналитического совета Украинского ядерного общества.

Добавить комментарий